dc.contributorCari Condori, Diván Yuri
dc.creatorCasazola Larota, Carolina
dc.date.accessioned2019-07-15T22:03:06Z
dc.date.available2019-07-15T22:03:06Z
dc.date.created2019-07-15T22:03:06Z
dc.date.issued2019-07-15
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13032/11998
dc.description.abstractLa investigación tiene como objetivo general, DETERMINAR LAS PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DE LA GESTIÓN DE CALIDAD EN ATENCIÓN AL CLIENTE DE LAS MICRO Y PEQUEÑAS EMPRESAS DEL SECTOR INDUSTRIA – RUBRO PANIFICADORAS, DEL DISTRITO DE CAYMA; La variable seleccionada es la gestión de calidad en atención al cliente, en la metodología de la investigación su tipo cuantitativo, nivel descriptivo, con un diseño no experimental, de corte transversal. La población está conformada 10 MYPE del sector industria – rubro panificadoras del distrito de Cayma. Estas 10 MYPE representan aproximadamente el 85% con respecto a las 12 MYPE del sector industria – rubro panificadoras del distrito de Cayma. Por lo que tuvimos en total 10 encuestados que colaboraron con este proyecto de investigación a quienes se le aplicó un cuestionario de 14 preguntas. Como ya se ha mostrado en el curso del trabajo, a través de la técnica para datos primarios, la entrevista y sus variaciones, como instrumento el cuestionario y sus variaciones, se obtuvo los siguientes resultados: El 60% si está aplicando una gestión de calidad en su empresa. El 50% no capacita a su personal en atención al cliente.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA
dc.subjectGestión de calidad
dc.subjectMype
dc.titleGestión de calidad en atención al cliente, en las MYPE del sector industria-rubro panificadoras del distrito de Cayma ,2018
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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