dc.contributorPalacios De Briceño, Mercedes Reneé
dc.creatorMarchan Castillo, Cinthia De Los Angeles
dc.date.accessioned2019-10-19T15:39:35Z
dc.date.available2019-10-19T15:39:35Z
dc.date.created2019-10-19T15:39:35Z
dc.date.issued2019-10-19
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13032/14367
dc.description.abstractLa presente investigación estableció como objetivo general determinar las principales características de gestión de calidad y atención al cliente de las MYPE rubro restaurantes de la Urb. Santa Ana-Piura, año 2017; con sus objetivos específicos a) Identificar los principios de gestión de calidad en las MYPE rubro restaurantes de la Urb. Santa Ana-Piura, año 2017 b) Describir los factores de la gestión de calidad en las MYPE rubro restaurantes de la Urb. Santa Ana-Piura, año 2017 c) Describir los componentes básicos para brindar un buen servicio de atención al cliente en las MYPE rubro restaurantes de la Urb. Santa Ana-Piura, año 2017 d) Describir la importancia de la atención al cliente en las MYPE rubro restaurantes de la Urb. Santa Ana- Piura, año 2017. La investigación fue de metodología tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental de corte trasversal, y se concluye con respecto a los principios de gestión de calidad; en los restaurantes tienen énfasis en el enfoque al cliente, donde se preocupan por conocer sus necesidades ya que cada vez estos se vuelven más exigentes y por ello se debe de cumplir sus expectativas; con respecto a los factores de gestión de calidad, permite que las MYPE efectúen estrategias para llegar a un alto nivel competitivo donde las más consideradas son la capacitación a su personal donde estén motivados para ofrecer un excelente servicio; con respecto a los componentes de la atención al cliente, los consideran fundamentales para brindar una buena atención donde le dan énfasis a la seguridad que se va a brindar; con respecto a la importancia de la atención al cliente; en los restaurantes es muy considerado preocuparse por la lealtad, puesto que cada vez existen más clientes exigentes y es a ellos especialmente que deben enfocar para lograr fidelizarlos sin dejar de lado a los clientes comunes.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA
dc.subjectMype
dc.subjectGestión de calidad
dc.titleCaracterización de gestión de calidad y atención al cliente de las Mype rubro restaurante en la Urbanización Santa Ana Piura, año 2017
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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