dc.contributorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.creatorDíaz Ortega, Jorge Luis
dc.date.accessioned2020-07-20T03:18:09Z
dc.date.accessioned2022-10-26T02:18:25Z
dc.date.available2020-07-20T03:18:09Z
dc.date.available2022-10-26T02:18:25Z
dc.date.created2020-07-20T03:18:09Z
dc.date.issued2020-07-19
dc.identifier978-612-4308-28-4
dc.identifierhttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/17062
dc.identifierFondo Editorial de la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4837689
dc.description.abstractEl libro “Propiedades nutricionales y funcionales de los alimentos” es una obra que consta de 11 capítulos que tratan de la composición química y los beneficios que proporcionan los diversos grupos de alimentos en la salud humana, en la prevención de enfermedades, y precauciones de su consumo ante situaciones especiales.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Católica los Ángeles de Chimbote
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.subjectPROPIEDADES NUTRICIONALES; FUNCIONALES DE LOS ALIMENTOS
dc.titlePROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE LOS ALIMENTOS
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución