dc.contributorCornejo Guerrero, Miguel Antonio
dc.creatorAira Martínez, Marco Antonio
dc.date.accessioned2022-01-24T17:13:25Z
dc.date.available2022-01-24T17:13:25Z
dc.date.created2022-01-24T17:13:25Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/77216
dc.description.abstractEn esta presente investigación se tuvo como objetivo, identificar la relación entre el diseño de identidad corporativa del restaurante Raquel y la percepción visual del consumidor. En donde su enfoque fue cuantitativo, de tipo aplicada, de nivel correlacional y con un diseño no experimental. En tanto se elaboró una encuesta en escala de Likert para la población fueron los consumidores del restaurante “Raquel”, en la cual, su muestra fue 48 encuestados, en donde el resultado de confiabilidad de alfa de cronbach arrojo un 0.878, en lo cual este resultado quiere decir que es muy confiable según la tabla de categoría. En el resultado final se dio que, existe una correlación entre el diseño de identidad corporativa del restaurante Raquel y la percepción visual del consumidor, esto quiere decir que, se rechazó la hipótesis nula y se acepta la hipótesis de la investigación.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.subjectIdentidad corporativa
dc.subjectPercepción visual
dc.subjectImagen corporativa
dc.titleDiseño de identidad corporativa del restaurante Raquel y la percepción visual del consumidor en Puente Piedra, Lima, 2020
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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