dc.creatorNorberto Rodríguez, Carlos
dc.creatorPretel Sevillano, Orlando
dc.creatorReyna Sánchez, Wilson
dc.creatorMercado Paredes, Doris
dc.date.accessioned2021-06-01T00:24:41Z
dc.date.accessioned2022-10-25T20:37:10Z
dc.date.available2021-06-01T00:24:41Z
dc.date.available2022-10-25T20:37:10Z
dc.date.created2021-06-01T00:24:41Z
dc.date.issued2007
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/62049
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4810199
dc.description.abstractEn el presente trabajo se ha estudiado el efecto de 6-Bencylaminopurina (BAP) yAcido Indolacético (AIA) en la estimulación de proliferación de brotes en yemas de Dianthus caryophyllus L. “clavel” cultivados in vitro. Se ha demostrado que la combinación de 3,0:1,5 mg/Lde 6-Bencylaminopurina /Acido Indolacético ha generado el mayor número de brotes con un promedio de 22 brotes por yema sembrados en el medio, en un periodo de tiempo de 65 días e incubada a una temperatura de 26± 2ºC, iluminación 3000 lux y fotoperiodo 16/8 hrs. (luz/oscuridad) empleando fluorescentes de luz blanca.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.publisherPE
dc.relationRevista Médica Vallejiana;4(2): 132-138
dc.relationhttp://revistas.ucv.edu.pe/index.php/REVISTAMEDICAVALLEJIANA/article/view/2237/1904
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.subjectÁcido indolacético
dc.subjectDianthus caryophyllus
dc.subjectClavel
dc.titleEfecto de 6-bencylaminopurina y acido indolacético en la micropropagación in vitro de yemas de Dianthus caryophyllus L. “Clavel”
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article


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