dc.contributor | Cremer Alarcón, Rodolfo Javier | |
dc.creator | Soria Pautrat, Roberto Dongo | |
dc.creator | Garzón Guzmán, Giancarlo | |
dc.date.accessioned | 2022-10-25T20:20:39Z | |
dc.date.available | 2022-10-25T20:20:39Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier | 10.20511/USIL.thesis/1807 | |
dc.identifier | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1807 | |
dc.identifier | http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1807 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4807737 | |
dc.description.abstract | Los altos niveles de crecimiento demográfico en la zona norte de Lima han dado lugar a florescientes zonas urbanas. Es aquí donde nace la idea de Tiempo de Café. El propósito del proyecto, es convertirse en el punto de encuentro predilecto de los sectores denominados progresistas y afortunados del Cono Norte de Lima. La idea es no confundir a Tiempo de Café con una simple pastelería o cafetería. Cabe resaltar, que éste negocio no vende un café o un sándwich, vende una nueva experiencia al momento de reunirse. Cuyos pilares serán un servicio personalizado y productos de calidad, inmersos en un ambiente tranquilo y placentero. El cliente encontrará un lugar en el que podrá reunirse a conversar ya sea de temas sociales o de negocios. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Proyectos de inversión | |
dc.subject | Cafeterías | |
dc.subject | Pastelerías | |
dc.title | Tiempo de café: Pastelería y cafetería en el cono norte de Lima | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |