dc.contributorCremer Alarcón, Rodolfo Javier
dc.creatorSoria Pautrat, Roberto Dongo
dc.creatorGarzón Guzmán, Giancarlo
dc.date.accessioned2022-10-25T20:20:39Z
dc.date.available2022-10-25T20:20:39Z
dc.date.issued2003
dc.identifier10.20511/USIL.thesis/1807
dc.identifierhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1807
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1807
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4807737
dc.description.abstractLos altos niveles de crecimiento demográfico en la zona norte de Lima han dado lugar a florescientes zonas urbanas. Es aquí donde nace la idea de Tiempo de Café. El propósito del proyecto, es convertirse en el punto de encuentro predilecto de los sectores denominados progresistas y afortunados del Cono Norte de Lima. La idea es no confundir a Tiempo de Café con una simple pastelería o cafetería. Cabe resaltar, que éste negocio no vende un café o un sándwich, vende una nueva experiencia al momento de reunirse. Cuyos pilares serán un servicio personalizado y productos de calidad, inmersos en un ambiente tranquilo y placentero. El cliente encontrará un lugar en el que podrá reunirse a conversar ya sea de temas sociales o de negocios.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectProyectos de inversión
dc.subjectCafeterías
dc.subjectPastelerías
dc.titleTiempo de café: Pastelería y cafetería en el cono norte de Lima
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución