info:eu-repo/semantics/masterThesis
Plan de negocios para crianza, industrialización y comercialización de carne de cuy ecológico en la región del Cusco
Fecha
2017Registro en:
10.20511/USIL.thesis/3016
Autor
Aparicio Gutiérrez, Ingmar
Bocángel Anaya, Erick
Escobar Cáceres, Helmut
Institución
Resumen
El presente Plan de Negocio “Crianza, Industrialización y Comercialización de Carne de Cuy Ecológico en la Región del Cusco”, es un estudio que consiste en brindar la viabilidad de la propuesta de inversión en la implementación de una planta de producción de carne a base de cuy dirigida al consumidor de las provincias de Calca, Urubamba y Cusco cumpliendo con todos los estándares de salubridad requeridos, cubriendo toda la cadena productiva de este tipo de carne, desde el cultivo de pastos, crianza, reproducción, sacrificio, empacado y comercialización, con la finalidad de poner al mercado un producto ecológico que reúna todas la normas en higiene y brinde un valor nutricional garantizado.