dc.contributor | Chou Flores, José Antonio | |
dc.creator | Altamirano, Milton | |
dc.creator | Dodero, Gino | |
dc.creator | Peña, Justo | |
dc.date.accessioned | 2022-10-25T20:11:54Z | |
dc.date.available | 2022-10-25T20:11:54Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier | 10.20511/USIL.thesis/1810 | |
dc.identifier | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1803 | |
dc.identifier | http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1803 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4804828 | |
dc.description.abstract | Frente al conocido grado de saturación que existe en el mercado actual de restaurantes y a los pocos o inexistentes cambios en los formatos (presentaciones integrales) de estos a lo largo de los años hemos detectado una oportunidad de negocio por demás interesante al desarrollar un concepto / formato innovador en la industria, el cual se encuentra, como veremos a lo largo de la presente tesis, en concordancia con los gustos y preferencias del consumidor. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Administración de la producción | |
dc.subject | Restaurantes de comida rápida | |
dc.subject | Franquicias | |
dc.title | Desarrollo del concepto e inicio de operaciones del establecimiento piloto de un restaurante con atención fast-casual y fast-food netamente peruano con las características necesarias para ser franquiciado | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |