dc.contributorChou Flores, José Antonio
dc.creatorAltamirano, Milton
dc.creatorDodero, Gino
dc.creatorPeña, Justo
dc.date.accessioned2022-10-25T20:11:54Z
dc.date.available2022-10-25T20:11:54Z
dc.date.issued2003
dc.identifier10.20511/USIL.thesis/1810
dc.identifierhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1803
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1803
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4804828
dc.description.abstractFrente al conocido grado de saturación que existe en el mercado actual de restaurantes y a los pocos o inexistentes cambios en los formatos (presentaciones integrales) de estos a lo largo de los años hemos detectado una oportunidad de negocio por demás interesante al desarrollar un concepto / formato innovador en la industria, el cual se encuentra, como veremos a lo largo de la presente tesis, en concordancia con los gustos y preferencias del consumidor.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectAdministración de la producción
dc.subjectRestaurantes de comida rápida
dc.subjectFranquicias
dc.titleDesarrollo del concepto e inicio de operaciones del establecimiento piloto de un restaurante con atención fast-casual y fast-food netamente peruano con las características necesarias para ser franquiciado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


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