dc.contributor | Ossio Sal y Rosas, Carlos Eduardo | |
dc.creator | Roca Hernandez, Jose Antonio | |
dc.creator | Silva Roeder, Lorena Beatriz | |
dc.creator | Testino Esteves, Enrique Otto | |
dc.date.accessioned | 2022-03-15T15:10:16Z | |
dc.date.available | 2022-03-15T15:10:16Z | |
dc.date.created | 2022-03-15T15:10:16Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14005/12198 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto está enfocada a la comercialización de un alimento hipoalergénico natural deshidratado, libre de preservantes y saborizantes artificiales para perros, con el objetivo de maximizar la calidad de vida y longevidad de los perros. Este alimento no necesita congelarse, ocupa poco espacio y puede llevarse a cualquier lugar con facilidad. El alimento permite una mejor absorción de nutrientes, y logra mantener un pelaje brillante, dientes limpios y sanos, y mejora la salud intestinal y urinaria. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Proyecto de inversión | |
dc.subject | Administración de empresas | |
dc.subject | Nutrición animal | |
dc.subject | Animal doméstico | |
dc.title | Plan de negocios para la implementación de una empresa de alimento hipoalergénico natural para caninos en los distritos de Lima Moderna, Lima – 2020 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |