info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Proyecto para la fabricación y comercialización de carbón a base de cáscara de coco
Fecha
2018Autor
Merino Córdova, Jessica Rubeli
Queirolo Romero, Marcia Nicole
Pacheco Gulerminio, Jhony Francisco
Castañeda Venero, Erick Arturo
Montalván Simón, Richard Alberto
Institución
Resumen
El trabajo de investigación tiene como actividad la elaboración y venta de carbón a base de coco para restaurantes. “Coco Grill” es un producto que ofrece un carbón eco amigable con el medio ambiente, este carbón está hecho a base de la cáscara del coco, producto que no daña la salud del consumidor final ya que no emite gases tóxicos, es muy práctico de usar y de mayor durabilidad que un carbón convencional, es un producto que no mancha o ensucia a comparación del carbón vegetal. La empresa se enfoca a los restaurantes medianos, pollerías y restaurantes campestres que tengan un compromiso con el medio ambiente.
Por lo tanto, la estrategia genérica es de enfoque o concentración, el cual se caracterizada por seleccionar un segmento específico previamente y además por implementar una estrategia optima y adecuada que se ajuste a las necesidades de los clientes.