dc.creatorGeldres Vejarano Julio Martin
dc.date.accessioned2022-04-01T18:04:25Z
dc.date.accessioned2022-10-24T19:34:53Z
dc.date.available2022-04-01T18:04:25Z
dc.date.available2022-10-24T19:34:53Z
dc.date.created2022-04-01T18:04:25Z
dc.date.issued2015-01-16
dc.identifierhttp://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/19066
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4757958
dc.description.abstractGREEN PERU S.A. se inicio como planta en el año 2003, dedicándose exclusivamente a la producción de esparrago Blanco Fresco, con un mínimo de producción de conservas, ente la expansión de los terrenos cultivados y el crecimiento de la cartera de clientes, es en el año 2005 que se empieza con fuerza la producción de conserva, no solo de su producto estrella (Esparrago Blanco), sino de otros cultivos como la Alcachofa y el pimiento Piquillo. Debido a este abrupto crecimiento, la empresa se vio en la imperiosa necesidad de implementar un sistema de almacenamiento adecuado y a la vez optimizar las operaciones empaque (etiquetado) para exportar de manera optima el producto.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.publisherPE
dc.rightsCreative Commons
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectGestión de Operaciones, Cadena de Suministro y Calidad
dc.titleSISTEMA DE GESTIÓN DE LAS OPERACIONES DE ALMACENAMINETO Y DESPACHO DE PRODUCTO TERMINADO EN LA EMPRESA AGROINDUSTRIAL GREENPERÚ S.A.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución