dc.contributor | Jara Aguilar, Rafael Demetrio | |
dc.creator | Mendoza Mestanza, Betty | |
dc.date.accessioned | 2016-08-04T01:02:48Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-24T19:10:42Z | |
dc.date.available | 2016-08-04T01:02:48Z | |
dc.date.available | 2022-10-24T19:10:42Z | |
dc.date.created | 2016-08-04T01:02:48Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier | http://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/1312 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4750697 | |
dc.description.abstract | El presente informe de prácticas pre-profesionales tiene como objetivo determinar el porcentaje de muestras de leche analizadas y utilizadas por Industrias ACQ sac para la elaboración de manjar blanco que cumplen con los parámetros de calidad establecidos en la NTP 202.001:2010; para ello se utilizaron 78 muestras de leche, durante los meses de febrero – julio 2012, tres muestras semanales interdiario durante 6 meses. En el siguiente trabajo se llegó a la siguiente conclusión De la totalidad de las 78 muestras utilizadas para la elaboración de manjar blanco en Industrias ACQ sac. En cuanto a los análisis físicos-químicos como la densidad, acidez, proteínas, grasas, extracto seco, extracto magro, más del 90% cumplen con los parámetros establecidos en la NTP 202.001:2010 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Trujillo | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Nacional de Trujillo | |
dc.source | Repositorio institucional - UNITRU | |
dc.subject | Leche, Manjar blanco | |
dc.title | Análisis bromatológico de leche fresca utilizada en la elaboracion de manjar blanco en industrias a.c.q. sac en los meses de febrero 2012 – julio 2012 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |