dc.contributorJara Aguilar, Rafael Demetrio
dc.creatorMendoza Mestanza, Betty
dc.date.accessioned2016-08-04T01:02:48Z
dc.date.accessioned2022-10-24T19:10:42Z
dc.date.available2016-08-04T01:02:48Z
dc.date.available2022-10-24T19:10:42Z
dc.date.created2016-08-04T01:02:48Z
dc.date.issued2013
dc.identifierhttp://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/1312
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4750697
dc.description.abstractEl presente informe de prácticas pre-profesionales tiene como objetivo determinar el porcentaje de muestras de leche analizadas y utilizadas por Industrias ACQ sac para la elaboración de manjar blanco que cumplen con los parámetros de calidad establecidos en la NTP 202.001:2010; para ello se utilizaron 78 muestras de leche, durante los meses de febrero – julio 2012, tres muestras semanales interdiario durante 6 meses. En el siguiente trabajo se llegó a la siguiente conclusión De la totalidad de las 78 muestras utilizadas para la elaboración de manjar blanco en Industrias ACQ sac. En cuanto a los análisis físicos-químicos como la densidad, acidez, proteínas, grasas, extracto seco, extracto magro, más del 90% cumplen con los parámetros establecidos en la NTP 202.001:2010
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujillo
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRU
dc.subjectLeche, Manjar blanco
dc.titleAnálisis bromatológico de leche fresca utilizada en la elaboracion de manjar blanco en industrias a.c.q. sac en los meses de febrero 2012 – julio 2012
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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