dc.contributorMoncada Albitres, Luis Orlando
dc.creatorCastañeda Paredes, Marleni Elizabeth
dc.date.accessioned2016-10-13T21:32:25Z
dc.date.accessioned2022-10-24T19:05:22Z
dc.date.available2016-10-13T21:32:25Z
dc.date.available2022-10-24T19:05:22Z
dc.date.created2016-10-13T21:32:25Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttp://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/3308
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4748957
dc.description.abstractUn elemento residual de gran potencialidad dentro de la industria alcoholera lo constituyen las vinazas de destilerías. Históricamente han sido consideradas como un subproducto indeseable de la destilación de alcohol y aún lo siguen siendo en la mayoría de los países productores de azúcar, ya que genera efectos secundarios tales como contaminación de ríos, fuentes de aguas subterráneas y mares cercanos a este tipo de industrias. El acelerado desarrollo industrial ha conllevado restricciones cada vez más severas con relación al vertido de efluentes industriales, debiendo las destilerías tratar su citado efluente, siendo de gran utilidad encontrar nuevas alternativas para su utilización. En este trabajo se recoge la búsqueda bibliográfica realizada con el objetivo de conocer los métodos de tratamiento más usados así como sus opciones de utilización.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujillo
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRU
dc.subjectBioabono
dc.subjectVinazas
dc.subjectEfluentes
dc.titleEvaluación de los procesos de tratamiento de las vinazas de destilerías.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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