dc.contributor | Jara Aguilar, Rafael Demetrio | |
dc.creator | Dominguez Flores, Pablo | |
dc.creator | Vásquez Alvarez, Jennifer Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2016-09-06T21:49:19Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-24T18:47:43Z | |
dc.date.available | 2016-09-06T21:49:19Z | |
dc.date.available | 2022-10-24T18:47:43Z | |
dc.date.created | 2016-09-06T21:49:19Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier | http://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/1768 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4742524 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo se realizó con la finalidad de determinar cuantitativamente la Acidez Total, Acidez Volátil y presencia de colorantes artificiales en vinos caseros expendidos en las urbanizaciones los Jardines y Las Quintanas de la ciudad de Trujillo – Abril 2012, se utilizaron 50 muestras de 500 mL cada una; siguiendo el método de la Sociedad Americana de Enólogos, método de Arrastre a Vapor de Agua y Método de Aratta Posetto respectivamente. Del análisis de resultados se llegó a la conclusión que solamente el 38 % de las muestras de vino analizadas son aptas para el consumo humano, mientras que el 62 % son no aptas | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Trujillo | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Nacional de Trujillo | |
dc.source | Repositorio institucional - UNITRU | |
dc.subject | Colorantes, Vino, Acidez | |
dc.title | Determinación de acidez total, acidez volátil y colorantes artificiales en vinos caseros expendidos en la urbanización los jardines y las quintanas de la ciudad de trujillo - abril - 2012” | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |