dc.contributorJara Aguilar, Rafael Demetrio
dc.creatorDominguez Flores, Pablo
dc.creatorVásquez Alvarez, Jennifer Elizabeth
dc.date.accessioned2016-09-06T21:49:19Z
dc.date.accessioned2022-10-24T18:47:43Z
dc.date.available2016-09-06T21:49:19Z
dc.date.available2022-10-24T18:47:43Z
dc.date.created2016-09-06T21:49:19Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttp://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/1768
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4742524
dc.description.abstractEl presente trabajo se realizó con la finalidad de determinar cuantitativamente la Acidez Total, Acidez Volátil y presencia de colorantes artificiales en vinos caseros expendidos en las urbanizaciones los Jardines y Las Quintanas de la ciudad de Trujillo – Abril 2012, se utilizaron 50 muestras de 500 mL cada una; siguiendo el método de la Sociedad Americana de Enólogos, método de Arrastre a Vapor de Agua y Método de Aratta Posetto respectivamente. Del análisis de resultados se llegó a la conclusión que solamente el 38 % de las muestras de vino analizadas son aptas para el consumo humano, mientras que el 62 % son no aptas
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujillo
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRU
dc.subjectColorantes, Vino, Acidez
dc.titleDeterminación de acidez total, acidez volátil y colorantes artificiales en vinos caseros expendidos en la urbanización los jardines y las quintanas de la ciudad de trujillo - abril - 2012”
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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