dc.contributor | Julca Otiniano, Alberto Marcial | |
dc.creator | Pérez Mera, Claudia Ysabel | |
dc.date.accessioned | 2018-03-20T15:22:15Z | |
dc.date.available | 2018-03-20T15:22:15Z | |
dc.date.created | 2018-03-20T15:22:15Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | E71.P4-T BAN UNALM | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12996/3140 | |
dc.description.abstract | El proceso de certificación orgánica de Café (Coffea arabica L.) en el Perú se da bajo tres tipos de modalidades campo (individual o grupo de productores), procesador o comercializador; siendo la más frecuente la certificación a través de grupo de productores y procesador, los cuales deben cumplir con las exigencias de las normas orgánica de Europa CE 834/2007 y CE 889/2008, USDA/NOP 7 CFR Part 205 y Reglamento Técnico de Productos Orgánicos en el Perú DS-044-2006 AG. Actualmente el Perú es el segundo exportador mundial de café orgánico después de México, cuyos principales mercados de exportación son EEUU, Holanda Alemania, Italia y Belgica | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Café | |
dc.subject | Producción vegetal | |
dc.subject | Agricultura orgánica | |
dc.subject | Garantía de calidad | |
dc.subject | Exportaciones | |
dc.subject | Mercadeo | |
dc.subject | Perú | |
dc.subject | Café orgánico | |
dc.subject | Certificación | |
dc.title | Proceso de certificación de café (Coffea arabica L.) orgánico en el Perú | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |