Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Perú
Universidades
Universidad Nacional Agraria La Molina (Perú)
Ver ítem
Inicio
Perú
Universidades
Universidad Nacional Agraria La Molina (Perú)
Ver ítem
T_sin digitalizar
Estudio de la hidrólisis enzimática de la maca (Lepidium peruvianum Chacón sp. Nov.) para la obtención de un jarabe concentrado
Fecha
2002
Registro en:
Q02.C355-T BAN UNALM
https://hdl.handle.net/20.500.12996/2466
Autor
Chicana Vélez, Boris
Institución
Universidad Nacional Agraria La Molina (Perú)
Resumen
Pendiente de autorización de autor
Materias
Lepidium meyenii
Jarabe de glucosa
Procesamiento
Hidrólisis enzimática
Biopolímeros
Técnicas analíticas
Contenido proteico
Propiedades físicoquíicas
Propiedades organolépticas
Tratamiento térmico
Experimentación en laboratorio
Métodos estadísticos
Evaluación
Perú
Maca
Lepidum peruvianum
Hidrolizado de almidón
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >