dc.contributorWilliams León de Castro, Marta Leonor del Rosario
dc.creatorSantillán Corrales, Luis Alfredo
dc.date.accessioned2016-07-07T23:50:08Z
dc.date.accessioned2022-10-24T18:08:28Z
dc.date.available2016-07-07T23:50:08Z
dc.date.available2022-10-24T18:08:28Z
dc.date.created2016-07-07T23:50:08Z
dc.date.issued2008
dc.identifierM12.S36-T BAN UNALM
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/1318
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4739263
dc.description.abstractPendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectChelonia agassizii
dc.subjectTortugas marinas
dc.subjectDieta
dc.subjectEdad
dc.subjectCrecimiento
dc.subjectEtapas del desarrollo animal
dc.subjectPerú
dc.subjectBahía de Sechura
dc.subjectSechura [prov]
dc.subjectPiura [dpto]
dc.titleAnálisis de la dieta de Chelonia mydas agassizii "Tortuga verde del Pacífico en la Bahía de Sechura, Piura - Perú
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución