dc.contributor | Sánchez Amado, Domingo | |
dc.creator | Urrea León, Blanca Melissa | |
dc.date.accessioned | 2021-05-21T02:11:09Z | |
dc.date.available | 2021-05-21T02:11:09Z | |
dc.date.created | 2021-05-21T02:11:09Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12996/4718 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo fue desarrollado en Esmeralda Corp S.A.C., la cual es una empresa especializada en desarrollar, transformar, ofrecer y gestionar productos hidrobiológicos garantizando calidad, flexibilidad, tecnología y soporte desde la materia prima hasta la entrega del producto final para el consumidor. El cargo ejercido por la autora es de analista de asuntos regulatorios, en el cual su objetivo principal es gestionar, planear y asegurar que los productos pesqueros y acuícolas procesados en Esmeralda Corp. S.A.C. cumplan con la normativa sanitaria vigente para su comercialización a nivel nacional e internacional | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Productos hidrobiológicos | |
dc.subject | Pescado congelado | |
dc.subject | Higiene de los alimentos | |
dc.subject | Control de calidad | |
dc.subject | Análisis del camino crítico | |
dc.subject | Supermercados | |
dc.subject | Mercados de productos básicos | |
dc.subject | Inocuidad alimentaria | |
dc.subject | Evaluación | |
dc.title | Mejora en el proceso regulatorio de los productos hidrobiológicos congelados en la empresa Esmeralda Corp S.A.C | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |