dc.contributorSánchez Amado, Domingo
dc.creatorUrrea León, Blanca Melissa
dc.date.accessioned2021-05-21T02:11:09Z
dc.date.available2021-05-21T02:11:09Z
dc.date.created2021-05-21T02:11:09Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/4718
dc.description.abstractEl presente trabajo fue desarrollado en Esmeralda Corp S.A.C., la cual es una empresa especializada en desarrollar, transformar, ofrecer y gestionar productos hidrobiológicos garantizando calidad, flexibilidad, tecnología y soporte desde la materia prima hasta la entrega del producto final para el consumidor. El cargo ejercido por la autora es de analista de asuntos regulatorios, en el cual su objetivo principal es gestionar, planear y asegurar que los productos pesqueros y acuícolas procesados en Esmeralda Corp. S.A.C. cumplan con la normativa sanitaria vigente para su comercialización a nivel nacional e internacional
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectProductos hidrobiológicos
dc.subjectPescado congelado
dc.subjectHigiene de los alimentos
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectAnálisis del camino crítico
dc.subjectSupermercados
dc.subjectMercados de productos básicos
dc.subjectInocuidad alimentaria
dc.subjectEvaluación
dc.titleMejora en el proceso regulatorio de los productos hidrobiológicos congelados en la empresa Esmeralda Corp S.A.C
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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