dc.contributorHuanuqueño Coca, Elías Hugo
dc.creatorSoria Mejía, Ricardo Franco
dc.date.accessioned2021-08-03T13:45:17Z
dc.date.available2021-08-03T13:45:17Z
dc.date.created2021-08-03T13:45:17Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/4807
dc.description.abstractEl Maíz Blanco Gigante del Cusco (MBGC), es un alimento que es muy valorado en el mercado extranjero y que, debido a sus singulares características, lo hacen muy atractivo para el exigente consumidor, sin embargo, estos buenos atributos pueden verse afectado si no se hace un adecuado manejo del producto a lo largo de la cadena productiva. Si no se maneja adecuadamente la calidad e inocuidad de los productos, sea este el MBGC u otro cereal, legumbre o fruta, lamentablemente se pierden muchas oportunidades de generar exportaciones y esto nos afecta negativamente, ya que disminuye nuestras posibilidades de crecer económicamente como país.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectMaíz
dc.subjectProducción
dc.subjectValor añadido
dc.subjectCompetencia económica
dc.subjectPolítica de comercialización
dc.subjectAnálisis de insumo - producto
dc.subjectCalidad
dc.subjectMercadeo
dc.subjectOferta y demanda
dc.subjectPrecios de mercado
dc.subjectInformación situación del mercado
dc.subjectDatos de producción
dc.subjectCostos de producción
dc.subjectAnálisis de costos y beneficios
dc.subjectEvaluación
dc.subjectPerú
dc.subjectMaíz Blanco Gigante
dc.subjectCadenas productivas
dc.subjectRegión Cusco
dc.titleCadena productiva para la exportación del Maíz blanco gigante del Cusco en grano seco ( Zea mays L.)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución