dc.contributor | Bruno, Estela | |
dc.creator | Barclay, María Eugenia | |
dc.date | 2015 | |
dc.date | 2015 | |
dc.date | 2016-09-20T17:34:14Z | |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/55239 | |
dc.description | Guía para facilitar la comprensión de los requisitos y controles básicos en Panaderías y Confiterías, destinada a los manipuladores de los alimentos involucrados que deberán conocer, interpretar y cumplirlas para garantizar la elaboración de productos sanos e inocuos; pudiendo ser utilizada en un futuro para desarrollar o completar su propio sistema de autocontrol, como puede ser el sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points / Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control). | |
dc.description | Facultad de Ciencias Veterinarias | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.subject | Ciencias Veterinarias | |
dc.subject | BPM | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | panadería | |
dc.subject | panificados | |
dc.subject | Microbiología de Alimentos | |
dc.title | Guía de buenas prácticas de manufactura en panadería y confitería | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Trabajo de especializacion | |