dc.contributorBruno, Estela
dc.creatorBarclay, María Eugenia
dc.date2015
dc.date2015
dc.date2016-09-20T17:34:14Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/55239
dc.descriptionGuía para facilitar la comprensión de los requisitos y controles básicos en Panaderías y Confiterías, destinada a los manipuladores de los alimentos involucrados que deberán conocer, interpretar y cumplirlas para garantizar la elaboración de productos sanos e inocuos; pudiendo ser utilizada en un futuro para desarrollar o completar su propio sistema de autocontrol, como puede ser el sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points / Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control).
dc.descriptionFacultad de Ciencias Veterinarias
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.subjectCiencias Veterinarias
dc.subjectBPM
dc.subjectAlimentos
dc.subjectpanadería
dc.subjectpanificados
dc.subjectMicrobiología de Alimentos
dc.titleGuía de buenas prácticas de manufactura en panadería y confitería
dc.typeTesis
dc.typeTrabajo de especializacion


Este ítem pertenece a la siguiente institución