dc.contributorAguilar Gálvez, Ana Consuelo
dc.creatorCórdova Felandro, Catherina Raquel.
dc.date.accessioned2017-01-25T20:18:25Z
dc.date.accessioned2022-10-24T18:06:29Z
dc.date.available2017-01-25T20:18:25Z
dc.date.available2022-10-24T18:06:29Z
dc.date.created2017-01-25T20:18:25Z
dc.date.issued2012
dc.identifierQ02.C79-T BAN UNALM
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/2468
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4738453
dc.description.abstractPendiente de autorización de autor
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectTropaeolum tuberosum
dc.subjectProcesamiento
dc.subjectTubérculos
dc.subjectAntioxidantes
dc.subjectCompuestos fenólicos
dc.subjectAntocianinas
dc.subjectSecado
dc.subjectEvaluación
dc.subjectPerú
dc.subjectMashua morada
dc.titleEvaluación del efecto del secado a dos temperaturas en el contenido de compuestos fenólicos, antocianinas y capacidad antioxidante de la mashua morada (Tropaeolum tuberosum Ruíz & Pavón)
dc.typeT_sin digitalizar


Este ítem pertenece a la siguiente institución