dc.contributorSarria Bardales, José Antonio
dc.creatorSolorzano Altamirano, Juan Diego
dc.date.accessioned2017-01-13T15:42:41Z
dc.date.available2017-01-13T15:42:41Z
dc.date.created2017-01-13T15:42:41Z
dc.date.issued2014
dc.identifierL02.S647-T BAN UNALM
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/2376
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación fue evaluar técnica y económicamente el efecto de tres sistemas de alimentación en la etapa reproductiva de cuyes mejorados, empleando genotipos provenientes de dos diferentes granjas comerciales. Dicha evaluación se hizo mediante determinación y análisis de parámetros como: fertilidad, abortos, natalidad, mortalidad de crías al nacimiento y en lactación, tamaño de camada al nacimiento y destete, peso de las reproductoras al empadre, peso de las crías y reproductoras al nacimiento y destete, consumo de alimento y mérito económico, este último referido solo al gasto en alimentación hasta el destete.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectEtapas de reproducción
dc.subjectAlimentación comercial
dc.subjectCobaya
dc.subjectGenotipos
dc.subjectSistemas de alimentación
dc.subjectAlimentación racionada
dc.subjectAnálisis de costos
dc.subjectTecnología apropiada
dc.subjectReproducción sexual
dc.subjectEvaluación
dc.subjectPerú
dc.subjectCuyes
dc.titleEvaluación de tres sistemas de alimentación comercial de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de reproducción
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución