dc.contributorPacheco Ávalos, Alejandro Ari
dc.creatorCornejo Mendoza, Carla Alejandra
dc.date.accessioned2021-09-09T16:11:32Z
dc.date.available2021-09-09T16:11:32Z
dc.date.created2021-09-09T16:11:32Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/4909
dc.description.abstractEl presente trabajo describe los procesos empleados para la producción de cítricos en la empresa agroexportadora Casa Chica S.A.C. ubicada en la Pampa de Villacurí desde el 2011 hasta la actualidad
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectFrutas cítricas
dc.subjectProducción
dc.subjectOferta y demanda
dc.subjectPerú
dc.subjectCítricos
dc.subjectPampa de Villacurí
dc.subjectIca (prov)
dc.subjectRegión Ica
dc.titleProducción de cítricos en la Pampa de Villacurí
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución