dc.creator | Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria | |
dc.date | 1895-04-30 | |
dc.date | 2015-11-13T15:02:12Z | |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/49636 | |
dc.identifier | http://www.agro.unlp.edu.ar/revista/index.php/revagro/article/view/429/193 | |
dc.description | Descripción de una bacteria virulenta encontrada en la carne fresca de vaca - Contribución al estudio de los trastornos ocasionados por la ingestión de carne contaminada, por M. Fritz Basenau
<i>(Párrafo extraído del texto a modo de resumen)</i> | |
dc.description | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | 95-101 | |
dc.language | es | |
dc.relation | Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria | |
dc.relation | vol. 1, no. 1-4 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
dc.rights | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
dc.subject | Ciencias Veterinarias | |
dc.title | Inspección de carnes | |
dc.type | Articulo | |
dc.type | Comunicacion | |