dc.creatorRevista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
dc.date1895-04-30
dc.date2015-11-13T15:02:12Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/49636
dc.identifierhttp://www.agro.unlp.edu.ar/revista/index.php/revagro/article/view/429/193
dc.descriptionDescripción de una bacteria virulenta encontrada en la carne fresca de vaca - Contribución al estudio de los trastornos ocasionados por la ingestión de carne contaminada, por M. Fritz Basenau <i>(Párrafo extraído del texto a modo de resumen)</i>
dc.descriptionFacultad de Ciencias Agrarias y Forestales
dc.formatapplication/pdf
dc.format95-101
dc.languagees
dc.relationRevista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
dc.relationvol. 1, no. 1-4
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
dc.subjectCiencias Veterinarias
dc.titleInspección de carnes
dc.typeArticulo
dc.typeComunicacion


Este ítem pertenece a la siguiente institución