dc.date.accessioned2022-10-21T21:16:56Z
dc.date.available2022-10-21T21:16:56Z
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4667932
dc.relationReferencias Bibliográficas ANACAFÉ. (2014) Guía técnica de caficultura de la Asociación Nacional del Café. Guatemala, GT. Bertsch, F. , Ramírez, F. y Mora, L. (2002) Consumo de nutrientes por los frutos y bandolas de Café Caturra durante un ciclo de desarrollo y maduración en aquiares. Turrialba, C.R. Informaciones Agronómicas No. 50. Recuperado en noviembre de 2016 de www.ipni.net/ppiweb/iaecu.sdf/$welno50pf Holdridge, L.R. (1982) Clasificación de zonas de vida a nivel de reconocimiento.Guatemala, GT: Instituto Nacional Forestal. Manual de lombricompost. Recuperado 22 de agosto 2016 de file:///C:/Users/hp/downloads/manual%/20de/%lombricompost%20bancopdf


Este ítem pertenece a la siguiente institución