dc.creatorGadvay Yambay, Gabriela M.
dc.creatorGuerrero Calva, Ángela J.
dc.date.accessioned2015-10-15T19:01:20Z
dc.date.accessioned2022-10-21T19:59:51Z
dc.date.available2015-10-15T19:01:20Z
dc.date.available2022-10-21T19:59:51Z
dc.date.created2015-10-15T19:01:20Z
dc.date.issued2010
dc.identifierGadvay Yambay, G. M, Guerrero Calva, A. J. (2010). Diseño y construcción de un amasador y sus efectos en las masas farináceas y calidad del pan (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
dc.identifierTUACQS-2010-IQ-CD00045
dc.identifierhttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1525
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4652841
dc.description.abstractTras la necesidad de lograr un producto elaborado a base de harina, se ha creído conveniente, a través de la tecnología fabricar un artefacto que sirva para simplificar el trabajo del hombre en la elaboración del pan, esto es un AMASADOR, el mismo, que mediante su uso, da como resultado un producto apto para el consumo humano.
dc.languagespa
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machala
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPAN
dc.subjectCONTROL DE CALIDAD
dc.titleDiseño y construcción de un amasador y sus efectos en las masas farináceas y calidad del pan
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución