dc.contributor | Guamán Guerrero, Miguel | |
dc.creator | Arcaya Villacrés, Mayra F. | |
dc.date.accessioned | 2015-10-15T18:40:49Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-21T19:54:55Z | |
dc.date.available | 2015-10-15T18:40:49Z | |
dc.date.available | 2022-10-21T19:54:55Z | |
dc.date.created | 2015-10-15T18:40:49Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier | Arcaya Villacrés, M. F. (2009). Elaboración, control de calidad y estudio de estabilidad de una crema a partir de hojas de piper angustifolium Matico (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. | |
dc.identifier | TUACQS-2009-BF-CD00302 | |
dc.identifier | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1515 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4650842 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación titulado Elaboración, control y calidad y estudio de estabilidad de una crema a partir de hojas de Piper angustifolium (matico) cuyo objetivo fue elaborar una crema a partir del extracto fluido de hojas Piper Angustifolium Matico. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | CREMAS VEGETALES | |
dc.subject | MATICO | |
dc.title | Elaboración, control de calidad y estudio de estabilidad de una crema a partir de hojas de piper angustifolium Matico | |
dc.type | Tesis | |