dc.contributorGuamán Guerrero, Miguel
dc.creatorArcaya Villacrés, Mayra F.
dc.date.accessioned2015-10-15T18:40:49Z
dc.date.accessioned2022-10-21T19:54:55Z
dc.date.available2015-10-15T18:40:49Z
dc.date.available2022-10-21T19:54:55Z
dc.date.created2015-10-15T18:40:49Z
dc.date.issued2009
dc.identifierArcaya Villacrés, M. F. (2009). Elaboración, control de calidad y estudio de estabilidad de una crema a partir de hojas de piper angustifolium Matico (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
dc.identifierTUACQS-2009-BF-CD00302
dc.identifierhttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1515
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4650842
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulado Elaboración, control y calidad y estudio de estabilidad de una crema a partir de hojas de Piper angustifolium (matico) cuyo objetivo fue elaborar una crema a partir del extracto fluido de hojas Piper Angustifolium Matico.
dc.languagespa
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machala
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCREMAS VEGETALES
dc.subjectMATICO
dc.titleElaboración, control de calidad y estudio de estabilidad de una crema a partir de hojas de piper angustifolium Matico
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución