dc.contributorRomero Bonilla, Hugo
dc.creatorMorocho Chila, Alcides R.
dc.date.accessioned2015-10-13T17:52:31Z
dc.date.accessioned2022-10-21T19:53:39Z
dc.date.available2015-10-13T17:52:31Z
dc.date.available2022-10-21T19:53:39Z
dc.date.created2015-10-13T17:52:31Z
dc.date.issued2015
dc.identifierMorocho Chila, A. R. (2015). Efecto del pretratamiento en la sacarificación enzimática de compuestos lignocelulósicos de banano (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
dc.identifierTUACQS-2015-BF-CD00291
dc.identifierhttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1395
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4650309
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación fue determinar el efecto de dos pretratamientos en la sacarificación enzimática de compuestos lignocelulósicos del banano se utilizó el hongo Trichoderma viride, como productor de celulasas. La biomasa lignocelulósica (cáscara de banano maduro) molida se sometió a dos pretratamientos.
dc.languagespa
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machala
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCOMPUESTOS LIGNOCELULOSICOS
dc.subjectSACARIFICACION ENZIMATICA
dc.titleEfecto del pretratamiento en la sacarificación enzimática de compuestos lignocelulósicos de banano
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución