dc.creatorGonzález Illescas, Mayiya
dc.creatorFlores González, Marco
dc.creatorGarcía Carpio, Timmy
dc.date.accessioned2018-06-20T13:35:30Z
dc.date.accessioned2022-10-21T19:48:43Z
dc.date.available2018-06-20T13:35:30Z
dc.date.available2022-10-21T19:48:43Z
dc.date.created2018-06-20T13:35:30Z
dc.date.issued2018
dc.identifier978-9942-24-097-2
dc.identifierhttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/12503
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4648103
dc.languagees
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machala
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPRODUCCION
dc.subjectCACAO
dc.titleDinámica de la producción y comercialización del cacao ecuatoriano. Un enfoque en la provincia de El Oro
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución