Otros
Aplicación de procesos mise en place previo al inicio del servicio en bares y restaurantes.
Fecha
2018Registro en:
Pulgarin Lucas, E.A. (2018) Aplicación de procesos mise en place previo al inicio del servicio en bares y restaurantes. (Examen Complexivo). Universidad Técnica de Machala, Machala, Ecuador.
ECUACE-2018-HT-DE00101
Autor
Pulgarin Lucas, Evelyn Andrea
Institución
Resumen
Durante mucho tiempo el Turismo ha sido una fuente de ingresos muy desarrollada donde la materia prima es utilizada para la realización de muchas actividades económicas, entre ellas tenemos el servicio en bares y restaurantes los cuales tienen como objetivo brindar un excelente servicio aplicando cursos de Mise en Place previo al servicio en Bares Y Restaurantes para optimizar la cobertura en tiempos teniendo en cuenta las prioridades que el cliente desea de una manera organizada, rápida y eficaz donde el capital humano está totalmente capacitado de acuerdo al cargo que va a desempeñar, es decir a la preparación del servicio requerido, los turistas se han vuelto la principal fuente de ingreso es por ello la aplicación de los procesos mise en place en los establecimientos antes nombrados es necesaria para poder brindar un servicio de calidad y llegar a la satisfacción del cliente superando las expectativas requeridas.