dc.creatorGuiotto, Estefanía Nancy
dc.creatorClavellino, Marcos Sebastián
dc.date2015-03-30T13:50:40Z
dc.date2014-06-21
dc.date.accessioned2017-03-08T23:31:16Z
dc.date.available2017-03-08T23:31:16Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10915/44735
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/44735
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/463841
dc.descriptionLa Dra. en Ciencias Exactas de la UNLP <b>Estefanía Guiotto</b>, en el programa <i>Radiofotos</i> de FM 107.5 Radio Universidad, dialoga con el periodista Marcos Clavellino y explica el contenido de su tesis doctoral para que los oyentes puedan conocer su investigación.
dc.descriptionEdición de registro en vivo.
dc.languagees
dc.publisherRadio Universidad Nacional de La Plata
dc.relationRadiofotos
dc.relationhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/34268
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
dc.subjectlecitina de girasol
dc.subject31P NMR
dc.subjectDSC
dc.subjectantioxidantes (extracto de romero, palmitato de ascorbilo)
dc.subjectfosfolípidos
dc.subjectemulsiones alimentarias
dc.subjectaceites mezcla girasol-chía
dc.subjectmucílago de chía
dc.subjectCiencias Exactas
dc.subjectQuímica
dc.titleEntrevista a la Dra. en Ciencias Exactas, área Química (UNLP) Estefanía Guiotto sobre su tesis doctoral: "Aplicación de subproductos de chía (<i>Salvia hispanica</i> L.) y girasol (<i>Helianthus annuss</i> L.) en alimentos"
dc.typeAudios
dc.typeEntrevista


Este ítem pertenece a la siguiente institución