dc.creator | Guiotto, Estefanía Nancy | |
dc.creator | Clavellino, Marcos Sebastián | |
dc.date | 2015-03-30T13:50:40Z | |
dc.date | 2014-06-21 | |
dc.date.accessioned | 2017-03-08T23:31:16Z | |
dc.date.available | 2017-03-08T23:31:16Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10915/44735 | |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/44735 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/463841 | |
dc.description | La Dra. en Ciencias Exactas de la UNLP <b>Estefanía Guiotto</b>, en el programa <i>Radiofotos</i> de FM 107.5 Radio Universidad, dialoga con el periodista Marcos Clavellino y explica el contenido de su tesis doctoral para que los oyentes puedan conocer su investigación. | |
dc.description | Edición de registro en vivo. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Radio Universidad Nacional de La Plata | |
dc.relation | Radiofotos | |
dc.relation | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/34268 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
dc.rights | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
dc.subject | lecitina de girasol | |
dc.subject | 31P NMR | |
dc.subject | DSC | |
dc.subject | antioxidantes (extracto de romero, palmitato de ascorbilo) | |
dc.subject | fosfolípidos | |
dc.subject | emulsiones alimentarias | |
dc.subject | aceites mezcla girasol-chía | |
dc.subject | mucílago de chía | |
dc.subject | Ciencias Exactas | |
dc.subject | Química | |
dc.title | Entrevista a la Dra. en Ciencias Exactas, área Química (UNLP) Estefanía Guiotto sobre su tesis doctoral: "Aplicación de subproductos de chía (<i>Salvia hispanica</i> L.) y girasol (<i>Helianthus annuss</i> L.) en alimentos" | |
dc.type | Audios | |
dc.type | Entrevista | |