dc.contributorAuquilla Terán, Rubén
dc.creatorAguilar Novillo, Paúl Fernando
dc.creatorYanza Quizhpi, Rafael Alfredo
dc.date.accessioned2014-06-26T14:12:37Z
dc.date.accessioned2022-10-21T00:51:38Z
dc.date.available2014-06-26T14:12:37Z
dc.date.available2022-10-21T00:51:38Z
dc.date.created2014-06-26T14:12:37Z
dc.date.issued2004
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8315
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4627240
dc.languagespa
dc.relationTQ;290 (escrita)
dc.relationTQ;297 (digital)
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCeramica
dc.subjectResistencia
dc.subjectCordierita
dc.subjectDilatometria
dc.subjectAnalisis Quimico
dc.subjectMagnesia
dc.subjectIngenieria Quimica
dc.subjectChoque Termico
dc.titleDosificación de una pasta cerámica resistente al choque térmico en base a cordierita para uso en cocina
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución