bachelorThesis
Características de los alimentos que consumen las niñas en bares y ventas ambulantes aledañas a la Escuela Otto Arosemena Gómez, Cuenca 2009
Fecha
2009Autor
Quizhpe Quito, Verónica Alexandra
Ramón Martínez, Andrea Jacqueline
Guillén Cabrera, Olga Isabel
Pesántez Palacios, Lía Elena
Calle, Mayela
Institución
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Tema 10. Condiciones sanitarias y legales de los alimentos funcionales
Peñalver Dupont, Carolina Mariluz -
Tema 2. Principios generales de la alteración de los alimentos y los procesos de higienización y conservación.
Peñalver Dupont, Carolina Mariluz -
Evaluación de Tulatromicina (Draxxin) y Enrofloxacina (Baytril Max) para la prevención de neumonía enzoótica en cerdos de engorde
Vela L., René G.; Cedeño C., Elyer I.