dc.creator | Bazzano, Carlos | |
dc.date | 2012-10 | |
dc.date | 2014-11-26T16:45:08Z | |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/42999 | |
dc.identifier | issn:2250-5474 | |
dc.description | La propuesta surgió de la necesidad de lograr un producto interconectado que mejore la organización de la producción porcina y simplifique el trabajo del productor. La finalidad era mantener una producción a campo y construir un producto trasladable y de rápido armado y traslado, que permita relacionar las parcelas y los elementos para centralizar los puntos de observación y los comederos.
<i>(Párrafo extraído del texto a modo de resumen)</i> | |
dc.description | Facultad de Bellas Artes | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | 22-23 | |
dc.language | es | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 Argentina (CC BY-NC-ND 2.5) | |
dc.subject | Diseño Industrial | |
dc.subject | producción porcina | |
dc.subject | organización | |
dc.subject | núcleos | |
dc.subject | módulos | |
dc.title | Núcleo integral para producción porcina | |
dc.type | Articulo | |
dc.type | Articulo | |