dc.contributorAstudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes
dc.creatorLamulle Vicuña, Maritza
dc.creatorLeón León, Mónica
dc.date.accessioned2018-08-06T13:33:07Z
dc.date.accessioned2022-10-20T23:27:41Z
dc.date.available2018-08-06T13:33:07Z
dc.date.available2022-10-20T23:27:41Z
dc.date.created2018-08-06T13:33:07Z
dc.date.issued2008-11-11
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30920
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4617451
dc.languagespa
dc.relationTBQ;498
dc.subjectBioquímica
dc.subjectColesterol
dc.subjectGrasas saturadas
dc.subjectLípidos
dc.subjectComidas rápidas
dc.titleDeterminación del porcentaje de grasa en papas fritas de los principales sitios de comida rápida de la ciudad de Cuenca
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución