Determinación del porcentaje de grasa en papas fritas de los principales sitios de comida rápida de la ciudad de Cuenca
dc.contributor | Astudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes | |
dc.creator | Lamulle Vicuña, Maritza | |
dc.creator | León León, Mónica | |
dc.date.accessioned | 2018-08-06T13:33:07Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T23:27:41Z | |
dc.date.available | 2018-08-06T13:33:07Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T23:27:41Z | |
dc.date.created | 2018-08-06T13:33:07Z | |
dc.date.issued | 2008-11-11 | |
dc.identifier | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30920 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4617451 | |
dc.language | spa | |
dc.relation | TBQ;498 | |
dc.subject | Bioquímica | |
dc.subject | Colesterol | |
dc.subject | Grasas saturadas | |
dc.subject | Lípidos | |
dc.subject | Comidas rápidas | |
dc.title | Determinación del porcentaje de grasa en papas fritas de los principales sitios de comida rápida de la ciudad de Cuenca | |
dc.type | bachelorThesis |