dc.contributorMolina Narváez, Mario
dc.creatorQuito Pinos, Rómulo Esteban
dc.date.accessioned2014-06-25T17:22:32Z
dc.date.accessioned2022-10-20T23:25:51Z
dc.date.available2014-06-25T17:22:32Z
dc.date.available2022-10-20T23:25:51Z
dc.date.created2014-06-25T17:22:32Z
dc.date.issued2005
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7678
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4617238
dc.languagespa
dc.relationTN;178
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectGestión De Calidad
dc.subjectAgua Potable
dc.subjectEmbutidos
dc.subjectLa Italiana
dc.subjectAlimentos
dc.subjectIngeniería Industrial
dc.titleImplementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Embutidos La Italiana
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución