Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Embutidos La Italiana
dc.contributor | Molina Narváez, Mario | |
dc.creator | Quito Pinos, Rómulo Esteban | |
dc.date.accessioned | 2014-06-25T17:22:32Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T23:25:51Z | |
dc.date.available | 2014-06-25T17:22:32Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T23:25:51Z | |
dc.date.created | 2014-06-25T17:22:32Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7678 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4617238 | |
dc.language | spa | |
dc.relation | TN;178 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Gestión De Calidad | |
dc.subject | Agua Potable | |
dc.subject | Embutidos | |
dc.subject | La Italiana | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Ingeniería Industrial | |
dc.title | Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Embutidos La Italiana | |
dc.type | bachelorThesis |