Análisis de los embutidos que se elaboran en la ciudad de Cuenca
dc.contributor | Orellana Solano, José | |
dc.creator | Aviles Machado, Fausto | |
dc.date.accessioned | 2019-06-06T16:25:32Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T23:15:10Z | |
dc.date.available | 2019-06-06T16:25:32Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T23:15:10Z | |
dc.date.created | 2019-06-06T16:25:32Z | |
dc.date.issued | 1963-11-11 | |
dc.identifier | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/32812 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4616006 | |
dc.language | spa | |
dc.relation | TBQ;13 | |
dc.subject | Bioquímica | |
dc.subject | Embutidos | |
dc.subject | Lípidos | |
dc.subject | Almidón | |
dc.subject | Conservantes | |
dc.title | Análisis de los embutidos que se elaboran en la ciudad de Cuenca | |
dc.type | bachelorThesis |