dc.contributorLoyola Ochoa, Diego Mauricio
dc.creatorBenavídez Vera, Ligia Elena
dc.creatorUrgilés Ortega, Noria Adriana
dc.date.accessioned2013-06-05T20:29:43Z
dc.date.accessioned2022-10-20T22:57:38Z
dc.date.available2013-06-05T20:29:43Z
dc.date.available2022-10-20T22:57:38Z
dc.date.created2013-06-05T20:29:43Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1103
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4614005
dc.languagespa
dc.relationTAD;1099
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectAdministracion
dc.subjectCanton Sigsig
dc.subjectCarne De Cuy
dc.subjectMercadeo
dc.subjectPlan De Inversion
dc.subjectEvaluacion Fnanciera
dc.titleCreación de una planta procesadora de carne de cuy faenado en el cantón Sigsig, período 2011-2015
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución