dc.contributorDonoso Moscoso, Silvana Patricia
dc.creatorChunchi, Diana
dc.creatorBlandin, Paula
dc.date.accessioned2018-08-03T17:19:49Z
dc.date.accessioned2022-10-20T22:44:44Z
dc.date.available2018-08-03T17:19:49Z
dc.date.available2022-10-20T22:44:44Z
dc.date.created2018-08-03T17:19:49Z
dc.date.issued2007-11-11
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30907
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4612502
dc.languagespa
dc.relationTBQ;484
dc.subjectBioquímica
dc.subjectMicrobiología
dc.subjectContaminación
dc.subjectNutrición
dc.subjectProductos lácteos
dc.subjectProvincia del Azuay
dc.titleAnálisis microbiológico de los diferentes grupos de alimentos consumidos en la provincia del Azuay
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución