Análisis microbiológico de los diferentes grupos de alimentos consumidos en la provincia del Azuay
dc.contributor | Donoso Moscoso, Silvana Patricia | |
dc.creator | Chunchi, Diana | |
dc.creator | Blandin, Paula | |
dc.date.accessioned | 2018-08-03T17:19:49Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T22:44:44Z | |
dc.date.available | 2018-08-03T17:19:49Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T22:44:44Z | |
dc.date.created | 2018-08-03T17:19:49Z | |
dc.date.issued | 2007-11-11 | |
dc.identifier | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30907 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4612502 | |
dc.language | spa | |
dc.relation | TBQ;484 | |
dc.subject | Bioquímica | |
dc.subject | Microbiología | |
dc.subject | Contaminación | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.subject | Productos lácteos | |
dc.subject | Provincia del Azuay | |
dc.title | Análisis microbiológico de los diferentes grupos de alimentos consumidos en la provincia del Azuay | |
dc.type | bachelorThesis |