Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
dc.creator | Gil Jara, Robert | |
dc.creator | Vázquez Montesinos, Diego | |
dc.date.accessioned | 2018-07-24T19:41:32Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T22:17:37Z | |
dc.date.available | 2018-07-24T19:41:32Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T22:17:37Z | |
dc.date.created | 2018-07-24T19:41:32Z | |
dc.date.issued | 1977-11-11 | |
dc.identifier | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30789 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4609346 | |
dc.language | spa | |
dc.relation | TBQ;41 | |
dc.subject | Bioquímica | |
dc.subject | Levaduras | |
dc.subject | Fermentación alcohólica | |
dc.title | Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica | |
dc.type | bachelorThesis |