dc.contributorCarrión Calderón, Miguel
dc.creatorCardoso Martínez, Edgar Gustavo
dc.date.accessioned2014-06-26T14:12:50Z
dc.date.accessioned2022-10-20T22:04:06Z
dc.date.available2014-06-26T14:12:50Z
dc.date.available2022-10-20T22:04:06Z
dc.date.created2014-06-26T14:12:50Z
dc.date.issued1979
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8402
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4607777
dc.languagespa
dc.relationTQ;6
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectTransferencia De Calor
dc.subjectAlimentos
dc.subjectTecnologia De Alimentos
dc.subjectIngenieria Quimica
dc.titleEstudio sobre la penetración de calor en arvejas enlatadas
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución