dc.contributorAstudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes
dc.creatorChasi A., Clara.
dc.creatorGonzález O., Rocío
dc.creatorNarváez de A., Pilar
dc.date.accessioned2018-08-16T20:22:51Z
dc.date.accessioned2022-10-20T22:00:23Z
dc.date.available2018-08-16T20:22:51Z
dc.date.available2022-10-20T22:00:23Z
dc.date.created2018-08-16T20:22:51Z
dc.date.issued1993-11-11
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30934
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4607345
dc.languagespa
dc.relationTBQ;259
dc.subjectBioquímica
dc.subjectBromatología
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectPastas alimenticias
dc.subjectAlimentos
dc.titleControl de calidad de las pastas alimenticias
dc.typebachelorThesis


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