dc.contributorOrellana Solano, José
dc.creatorKlinkicht, Karl
dc.date.accessioned2014-06-26T13:41:28Z
dc.date.accessioned2022-10-20T21:53:57Z
dc.date.available2014-06-26T13:41:28Z
dc.date.available2022-10-20T21:53:57Z
dc.date.created2014-06-26T13:41:28Z
dc.date.issued1963
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7879
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4606596
dc.languagespa
dc.relationTBQ;56
dc.relationTBQ;727
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectAguacate
dc.subjectBromatologia
dc.subjectValor Alimenticio
dc.subjectBioquimica
dc.subjectBioquimica Y Farmacia
dc.titleAguacate, Persea Gratíssima L., su composición y valor nutritivo
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución