dc.contributorRosales Seminario, Hugo
dc.creatorJácome López, Luis
dc.creatorMorocho Guanga, Wilson
dc.date.accessioned2014-07-02T13:43:45Z
dc.date.accessioned2022-10-20T20:48:08Z
dc.date.available2014-07-02T13:43:45Z
dc.date.available2022-10-20T20:48:08Z
dc.date.created2014-07-02T13:43:45Z
dc.date.issued2002
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17902
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4598973
dc.languagespa
dc.relationTV-153
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectHarina De Sangre Porcinos
dc.subjectAlimentacion De Cerdos
dc.subjectPorcinos Nutricion Harina De Sangre
dc.subjectCuenca
dc.titleLa Harina de sangre como fuente proteica en ceba de porcinos
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución