dc.contributorSánchez Molina, Luis Romeo
dc.creatorZambrano CLavijo, Juan Carlos
dc.date.accessioned2014-07-02T13:44:49Z
dc.date.accessioned2022-10-20T20:13:19Z
dc.date.available2014-07-02T13:44:49Z
dc.date.available2022-10-20T20:13:19Z
dc.date.created2014-07-02T13:44:49Z
dc.date.issued2001
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18033
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4595034
dc.languagespa
dc.relationTV-145
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPollos De Carne Alimentacion
dc.subjectHarina De Yuca Alimentacion
dc.subjectValle
dc.titleEvaluación de diferentes niveles de harina de yuca en dietas para pollos de carne
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución