dc.contributorCarpio Álvarez, Santiago Domingo
dc.creatorPineda Segovia, Gustavo Ernesto
dc.date.accessioned2013-06-05T21:30:04Z
dc.date.accessioned2022-10-20T20:11:36Z
dc.date.available2013-06-05T21:30:04Z
dc.date.available2022-10-20T20:11:36Z
dc.date.created2013-06-05T21:30:04Z
dc.date.issued2011-11-11
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1616
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4594844
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Cuenca
dc.relationTGAS;12
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectGastronomía
dc.subjectDiabetes
dc.subjectRecetas
dc.subjectNutrición
dc.subjectDietas
dc.titleOrientación a la preparación gastronómica de menús para diabéticos
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución