dc.contributorValverde Criollo, Narcisa de Jesús Barbarita
dc.creatorVizhñay Cajamarca, Flora Alexandra
dc.date.accessioned2019-04-03T16:17:57Z
dc.date.accessioned2022-10-20T18:40:23Z
dc.date.available2019-04-03T16:17:57Z
dc.date.available2022-10-20T18:40:23Z
dc.date.created2019-04-03T16:17:57Z
dc.date.issued2019-03
dc.identifierhttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17167
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4582207
dc.description.abstractThe methodological proposal developed seeks to reinforce the scope of identity and autonomy of children from 4 to 5 years of initial 2 of the Educational Unit Remigio Crespo Toral through the development and application of a guide of good hygiene practices, food, personal health and collective with the children of that institution.
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.subjectMÉTODOS DE ENSEÑANZA
dc.subjectAUTONOMÍA EN NIÑOS
dc.subjectNIÑOS - IDENTIDAD (PSICOLOGÍA)
dc.subjectNIÑOS - CUIDADO E HIGIENE
dc.subjectNIÑOS - NUTRICIÓN
dc.subjectSALUD ESCOLAR
dc.titleGuía para mejorar las buenas prácticas de higiene, alimentación y salud personal y colectiva en niños y niñas de 4 a 5 años Inicial 2, en la Unidad Educativa Remigio Crespo Toral en el año lectivo 2018
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución