dc.contributorZaritzky, Noemí
dc.contributorReinheimer, Jorge
dc.creatorPáez, Roxana Beatriz
dc.date2014-07-15
dc.date2014
dc.date2014-07-17T17:39:08Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/38116
dc.identifierhttps://doi.org/10.35537/10915/38116
dc.descriptionSe estudió el proceso de secado spray como alternativa de menor costo para obtener bacterias probióticas deshidratadas. Se estudió el efecto del proceso sobre la viabilidad y funcionalidad de las mismas. Los resultados demostraron que es posible lograr y conservar bacterias probióticas deshidratadas en diferentes matrices alimentarias.
dc.descriptionFacultad de Ciencias Exactas
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 Argentina (CC BY-NC-ND 2.5)
dc.subjectCiencias Exactas
dc.subjectQuímica
dc.subjectprobióticos
dc.subjectConservación de Alimentos
dc.subjectfuncionalidad
dc.subjectviabilidad
dc.subjectDeshidratación
dc.subjectalimentos
dc.subjectsecado spray
dc.titleDesarrollo de cultivos probióticos deshidratados por secado spray para la aplicación en alimentos : Estudios microbiológicos y tecnológicos
dc.typeTesis
dc.typeTesis de doctorado


Este ítem pertenece a la siguiente institución