dc.contributor | Zaritzky, Noemí | |
dc.contributor | Reinheimer, Jorge | |
dc.creator | Páez, Roxana Beatriz | |
dc.date | 2014-07-15 | |
dc.date | 2014 | |
dc.date | 2014-07-17T17:39:08Z | |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/38116 | |
dc.identifier | https://doi.org/10.35537/10915/38116 | |
dc.description | Se estudió el proceso de secado spray como alternativa de menor costo para obtener bacterias probióticas deshidratadas. Se estudió el efecto del proceso sobre la viabilidad y funcionalidad de las mismas. Los resultados demostraron que es posible lograr y conservar bacterias probióticas deshidratadas en diferentes matrices alimentarias. | |
dc.description | Facultad de Ciencias Exactas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 Argentina (CC BY-NC-ND 2.5) | |
dc.subject | Ciencias Exactas | |
dc.subject | Química | |
dc.subject | probióticos | |
dc.subject | Conservación de Alimentos | |
dc.subject | funcionalidad | |
dc.subject | viabilidad | |
dc.subject | Deshidratación | |
dc.subject | alimentos | |
dc.subject | secado spray | |
dc.title | Desarrollo de cultivos probióticos deshidratados por secado spray para la aplicación en alimentos : Estudios microbiológicos y tecnológicos | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de doctorado | |