Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Ecuador
Universidades
Universidad Politécnica Salesiana (Ecuador)
Ver ítem
Inicio
Ecuador
Universidades
Universidad Politécnica Salesiana (Ecuador)
Ver ítem
bachelorThesis
Elaboración de chorizo y salchicha Frankfurt a partir de proteína de soya (Glycine max)
Fecha
2010-01
Registro en:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4741
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4577530
Autor
Palacios Aguilera, Ana Cristina
Loyola Pillajo, William Ramiro
Institución
Universidad Politécnica Salesiana (Ecuador)
Materias
EMBUTIDOS
SOYA COMO ALIMENTO
PROTEÍNAS VEGETALES
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >