dc.contributor | Collaguazo Suquillo, Nicolás | |
dc.creator | Jiménez Mosquera, Marjorie Gissela | |
dc.creator | Pacheco Tituaña, María Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2012-02-28T19:19:16Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T18:05:00Z | |
dc.date.available | 2012-02-28T19:19:16Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T18:05:00Z | |
dc.date.created | 2012-02-28T19:19:16Z | |
dc.date.issued | 2011-05 | |
dc.identifier | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1488 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4568577 | |
dc.description.abstract | La implementación de un restaurante de comidas típicas de la sierra ecuatoriana permitirá revitalizar la cultura gastronómica de la Región y rememorar las viejas tradiciones culinarias de los pueblos nativos del Ecuador entre una población que ha perdido su identidad y ha ido acortando cada vez más su valía patrimonial al adoptar costumbres de países aledaños. | |
dc.language | spa | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | |
dc.subject | RESTAURANTES | |
dc.subject | GASTRONOMÍA TÍPICA | |
dc.title | Proyecto de implementación de un restaurante para la promoción cultural de la gastronomía típica de la sierra ecuatoriana en la ciudad de Quito | |
dc.type | bachelorThesis | |