dc.contributorCollaguazo Suquillo, Nicolás
dc.creatorJiménez Mosquera, Marjorie Gissela
dc.creatorPacheco Tituaña, María Fernanda
dc.date.accessioned2012-02-28T19:19:16Z
dc.date.accessioned2022-10-20T18:05:00Z
dc.date.available2012-02-28T19:19:16Z
dc.date.available2022-10-20T18:05:00Z
dc.date.created2012-02-28T19:19:16Z
dc.date.issued2011-05
dc.identifierhttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1488
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4568577
dc.description.abstractLa implementación de un restaurante de comidas típicas de la sierra ecuatoriana permitirá revitalizar la cultura gastronómica de la Región y rememorar las viejas tradiciones culinarias de los pueblos nativos del Ecuador entre una población que ha perdido su identidad y ha ido acortando cada vez más su valía patrimonial al adoptar costumbres de países aledaños.
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
dc.subjectRESTAURANTES
dc.subjectGASTRONOMÍA TÍPICA
dc.titleProyecto de implementación de un restaurante para la promoción cultural de la gastronomía típica de la sierra ecuatoriana en la ciudad de Quito
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución